亚搏APP

当前时间

亚搏APP手机版关于组织开展2021年度自治区企业研究开发中心备案工作的通知

时间:2020-09-03 15:12   来源:
  鄂科发〔2021〕37号
  各旗区、市直园区科技管理部门:
  根据自治区科技厅《关于组织开展2021年度自治区企业研究开发中心备案工作的通知》(内科发高字〔2021〕7号)要求,为做好我市2021年自治区企业研究开发中心申请备案和审核推荐工作,现将有关事宜通知如下:
  按照文件要求积极组织辖区内符合条件的企业申请备案自治区企业研究开发中心,并做好相关审核推荐工作。在实地核查的基础上对企业申报资格和备案材料完整性进行审查,将审查合格的自治区企业研究开发中心申报材料电子版光盘2份和《2021年各旗区、市直园区申请备案自治区企业研究开发中心汇总表》(附件2,推荐部门加盖公章),于2021年9月21日前统一报送至市科技局高新技术科。
  联系人:市科技局高新技术科 王兰英 8589507
  E-mail:
  地址:鄂尔多斯市康巴什区市府南街亚搏APP手机版1111室。
  附件:
  
  亚搏APP手机版
  2021年9月3日